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El rincón de Sangüi

Vasitos de mango y pera

Sangüi Supermercados • 15 de diciembre de 2020

Personas: 4 Tiempo: 35 min Calorías: 192 Cal

Ingredientes

  • 3 mangos
  • 4 peras
  • 6 hojas gelatina neutra
  • 150 ml zumo de naranja
  • 4 cda azúcar
  • 200 ml nata para montar
  • 20 ml leche
  • Para decorar
  • ½ mango
  • hojas menta

Temporada: Navidad , Todo el año

Técnica: Hervido

Tipo Plato: Postres

Precio: € €

Dificultad: Fácil

Cómo hacer Vasitos de mango y pera

Paso 1

Remoja 3 hojas de gelatina 5 minutos en un agua fría. Pela los mangos y retírales el hueso; tritúralos hasta obtener 450 g de pulpa. Escurre la gelatina y caliéntala en un cazo con unas cucharadas de agua, hasta que se disuelva. Deja templar, añade la pulpa de mango y el zumo de naranja, y mezcla.

Paso 2

Dispón unos vasitos, inclinados, en los huecos de un molde para magdalenas y rellénalos hasta la mitad con la mezcla de mango. Deja cuajar en la nevera 2 horas.

Paso 3

Pela las peras y trocea la pulpa. Cuécela con el azúcar 10 minutos, removiendo, y tritúrala hasta obtener un puré fino. Mézclalo con la nata y la leche, y cuece a fuego suave 5-7 minutos. Añade el resto de la gelatina, previamente hidratada y escurrida, remueve hasta disolverla y retira del fuego.

Paso 4

Deja templar esta mezcla y viértela en los vasos, sobre la gelatina de mango. Deja cuajar en la nevera durante 2 o 3 horas más. Decora con el mango cortado en daditos y la menta lavada, y sirve.

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