Blog Post

El rincón de Sangüi

Crema de espárragos blancos con hojaldres

Sangüi Supermercados • 30 de mayo de 2024

Crema de espárragos blancos con hojaldres

Ingredientes

  • 800 gramos de Espárragos Blancos en conserva
  • 1 Huevo
  • 100 gramos de Morcilla
  • ½ láminas de Hojaldre
  • 100 mililitros de Nata Líquida
  • Aceite De Oliva
  • 1 pizca de Comino
  • tallos de Cebollino
  • Sal
  • Pimienta


Paso 1

Estirar el hojaldre y pincelarlo con el huevo batido. Cortarlo en tiras finas, a lo largo, y trenzarlas de 3 en 3. Disponerlas, separadas entre sí, sobre la placa forrada con papel sulfurizado, sazonarlas y espolvorearlas con el comino. Cocerlas, en el horno precalentado a 200º, 15 minutos, hasta que se doren.

Paso 2

Disponer los espárragos en el vaso de la batidora y añadir un tercio del líquido de conservación. Salpimentar y triturar hasta obtener una crema fina. Verterla en un cazo y calentarla, a fuego lento, hasta que casi llegue a ebullición. Agregar la nata y remover hasta incorporarla. Reservar la crema al calor.

Paso 3

Trocear la morcilla, freírla un par de minutos en una sartén con unas gotas de aceite y escurrirla bien. Repartir la crema en cuencos o platos hondos, disponer la morcilla sobre ella y espolvorearla con el cebollino previamente lavado y picado. Servirla en seguida, acompañada de las trenzas de hojaldre.

    Por Pedro Pérez Gómez 30 de mayo de 2024
    Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
    Por Sangüi Supermercados 25 de enero de 2024
    Pancakes esponjosas con Huevos Inmaculada
    Por Sangüi Supermercados 11 de enero de 2024
    Huevos revueltos con verduras
    Por Sangüi Supermercados 20 de diciembre de 2023
    Buñuelos. Repostería tradicional
    Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
    Tronco relleno de dátiles y nueces
    Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
    Berenjena rellena de ricotta y nueces
    Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
    Rollo de salmón, pepinillos y nueces
    Por Sangüi Supermercados 9 de enero de 2023
    Pimientos del piquillo rellenos de pollo
    Por Sangüi Supermercados 5 de mayo de 2022
    El cóctel Tom Collins es una bebida con base de ginebra, zumo de limón, azúcar y soda. Una mezcla sabrosa y muy refrescante.
    Por Sangüi Supermercados 5 de mayo de 2022
    Cóctel Lavender French 75
    Ver más...
    Share by: