Ingredientes
Temporada: Navidad
Técnica: Técnica mixta
Tipo Plato: Postres
Precio: € € €
Dificultad: Fácil
Cómo hacer Turrón de nata y nueces
Paso 1
Prepara los moldes para hacer dos tabletas de turrón. Vierte la nata en una cacerolita, añade la leche en polvo y remueve para que se disuelva un poco. Coloca sobre el fuego y calienta. Cuando la nata esté templada agrega el azúcar.
Paso 2
Continúa la cocción, con el fuego suave y removiendo constantemente, hasta conseguir como un almíbar espeso y sin grumos. Aparta la cacerola del fuego y añade la almendra molida. Mezcla bien, hasta que la almendra quede completamente integrada.
Paso 3
Incorpora las nueces troceadas groseramente y vuelve a mezclar. Reparte la preparación en los moldes en una capa uniforme, rellenando bien todos los huecos, y presiona para alisar y nivelar la superficie del turrón.
Paso 4
Tapa los moldes con film transparente y reserva durante 24 horas en la nevera, en la parte menos fría. Desmolda los turrones dando la vuelta a los moldes sobre una tabla y sírvelos decorados con nueces.
El truco:
Forra los moldes con papel de horno. Te permite desmoldar el turrón con facilidad y, además, te aseguras que queda liso y perfecto, listo para servirlo tal cual o bañado en cobertura de chocolate.
Añadímos en nuestra web nuestro nuevo catálogo interactivo. catalogo.sangüi.com / catalogo.sangui.es / catalogo.sanguisupermercados.es
HAZ CLIC EN CUALQUIERA DE LOS ENLACES ANTERIORES Y DISFRUTA CADA MES DE NUEVAS OFERTAS
En Sangüi Supermercados ofrecemos productos de calidad de primeras marcas, nacionales e internacionales y nuestra marca propia.
Tenemos un amplio surtido de marca propia, con la garantía y seguridad que ofrecemos en nuestros productos. ALTEZA es la marca de referencia de miles de clientes y clientas que acuden cada día a nuestros Supermercados buscando calidad a buen precio.
Innovamos cada año para incorporar nuevas referencias atendiendo a las demandas del mercado y de nuestra clientela.