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El rincón de Sangüi

Tostas de roastbeef con brie y champiñones

Sangüi Supermercados • 15 de diciembre de 2020

¿A que te apetece dar un bocado a esta tosta? Lleva una rebanada de pan de hogaza y encima lleva espinacas, salsa pesto casera, queso brie cortado fino, champiñones y el roastbeef de ternera.

Personas: 4 Tiempo: 30 min Calorías: 198 Cal

Ingredientes

  • 4 rebanadas pan de payés
  • 8 champiñones
  • 150 g queso brie
  • espinacas baby
  • perejil
  • sal
  • 2 cda aceite de oliva
  • Para decorar
  • brotes tiernos
  • Para el roastbeef
  • 1 lomo de ternera de 300 g
  • 3 cda mostaza al estragón
  • sal
  • pimienta
  • 50 ml aceite de oliva
  • Para el pesto
  • 1 manojo albahaca fresca
  • 2 cda nueces o piñones
  • 3 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
  • 40 g queso parmesano rallado
  • 150 ml aceite de oliva

Temporada: Todo el año , Navidad

Técnica: Plancha

Tipo Plato: Primeros platos y entrantes

Precio:

Dificultad: Fácil

Cómo hacer Tostas de roastbeef con brie y champiñones

Paso 1

Prepara el pesto. Tritura en la batidora las hojas de albahaca, el aceite, el ajo, las nueces o piñones, el queso parmesano, el aceite y una pizca de sal hasta obtener una salsa fina.

Paso 2

Condimenta la ternera, en una pieza, con pimienta negra recién molida y úntala con mostaza por todos lados. Rocíala con el brandy y déjala macerar 1 hora.

Paso 3

Lava y corta los champiñones en láminas finas. Saltéalos en una sartén con un hilo de aceite. Salpimenta y reserva. Cocina la carne en una plancha bien caliente, por ambos lados, hasta que esté hecha por fuera y cruda por dentro. Córtala en trozos un poco gruesos.

Paso 4

Pon el pan como base y luego las espinacas, un poco de pesto, el brie cortado fino, los champiñones y la carne. Decora con un poco más de pesto y brotes.

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Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
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