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El rincón de Sangüi

Sopa de raviolis caseros con huevo

Sangüi Supermercados • 15 de diciembre de 2020

Aúna en esta sopa lo tradicional con lo innovador. El caldo está hecho a fuego lento, con gallina y los raviolis caseros los hemos preparado con láminas de pasta wonton que hemos rellenado de carne.

Personas: 6 Tiempo: 210 min Calorías: 199 Cal

Ingredientes

  • Para la sopa
  • ¼ gallina
  • 1 trozo morcillo de ternera
  • ½ pie de cerdo
  • 1 hueso de ternera
  • 1 hueso de espinazo de cerdo
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso salado
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 rama apio
  • 1 nabo
  • 1 chirivía
  • ¼ col
  • sal
  • 24 huevos de codorniz
  • tallos cebollino
  • Para los raviolis
  • 24 pasta wonton en láminas
  • 1 huevo
  • 100 g carne de ternera picada
  • 1 diente de ajo
  • 100 g carne de cerdo picada
  • 20 g miga de pan
  • 1 chorrito leche
  • 1 ramita perejil picado
  • 2 cda piñones

Temporada: Navidad , Todo el año

Técnica: Hervido

Tipo Plato: Primeros platos y entrantes

Precio:

Dificultad: Media

Cómo hacer Sopa de raviolis caseros con huevo

Paso 1

Pon la carne y los huesos en una olla con 4 litros de agua fría, lleva a ebullición y, tras 1 hora de cocción, añade todas las verduras. Hierve a fuego lento 2 horas.

Paso 2

Remoja la miga de pan en leche y mézclala, con las manos, con las carnes picadas, el ajo y el perejil picados, la miga de pan, los piñones, el huevo, sal y pimienta.

Paso 3

Extiende la mitad de las láminas de wonton, reparte el relleno en el centro, pinta la pasta con unas gotas de agua y cubre con las demás láminas. Presiona los bordes y corta con un cortapastas redondo.

Paso 4

Cuela el caldo, reserva la carne y las verduras para otra receta. Hierve los huevos de codorniz 5-6 minutos, pélalos. Lleva a ebullición un poco de caldo y sumerge los raviolis de 4 en 4, hiérvelos durante 2 minutos a fuego suave.

Paso 5

Sirve cada plato de sopa con 3 raviolis sobre los huevos partidos por la mitad. Espolvorea con cebollino.

El truco:

Si quieres ahorrar tiempo, compra raviolis frescos artesanales y de calidad. Quedará igual de bueno.


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Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
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