Blog Post

El rincón de Sangüi

Tostas de burger de cerdo con humus de lentejas

Sangüi Supermercados • 16 de diciembre de 2020

Para una cena informal, prepara la hamburguesa con una presentación diferente. Haz unas tostas con pan de chapata y coloca encima el burger de cerdo, beicon, un hummus de lentejas, rodajas de tomate y espárragos trigueros.

Personas: 4 Tiempo: 35 min Calorías: 176 Cal

Ingredientes

  • 1 pan de chapata grande
  • 4 hamburguesas de cerdo de 150 g cada una
  • 8 lonchas beicon
  • 2 tomates rojos
  • 1 manojo espárragos trigueros finos
  • 1 cda aceite de oliva
  • sal
  • Para el humus
  • 200 g lentejas cocidas
  • 20 g semillas de sésamo tostadas
  • 5 almendras crudas
  • 1 pizca comino molido
  • 15 g zumo de limón
  • 40 ml aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 ml agua
  • cilantro
  • sal

Temporada: Navidad , Todo el año

Técnica: Plancha

Tipo Plato: Primeros platos y entrantes

Precio:

Dificultad: Fácil

Cómo hacer Tostas de burger de cerdo con humus de lentejas

Paso 1

Prepara el hummus. Tritura los ingredientes y el ajo pelado hasta lograr una mezcla homogénea. Si queda demasiado espeso, añade un poco más de agua.

Paso 2

Hornea las lonchas de beicon 10-15 minutos en el horno precalentado a 200°. Cocina las hamburguesas a la plancha. Luego, cocina también a la plancha los espárragos, 3 minutos por lado, sazónalos.

Paso 3

Corta la chapata en 2 y cada trozo, por la mitad longitudinal. Pon sobre cada pan 1 hamburguesa, 2 lonchas de beicon, 1 cucharada de hummus, 2 rodajas de tomate y 1/4 parte de los espárragos.

Por Pedro Pérez Gómez 30 de mayo de 2024
Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
Por Sangüi Supermercados 30 de mayo de 2024
Crema de espárragos blancos con hojaldres
Por Sangüi Supermercados 25 de enero de 2024
Pancakes esponjosas con Huevos Inmaculada
Por Sangüi Supermercados 11 de enero de 2024
Huevos revueltos con verduras
Por Sangüi Supermercados 20 de diciembre de 2023
Buñuelos. Repostería tradicional
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Tronco relleno de dátiles y nueces
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Berenjena rellena de ricotta y nueces
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Rollo de salmón, pepinillos y nueces
Por Sangüi Supermercados 9 de enero de 2023
Pimientos del piquillo rellenos de pollo
Por Sangüi Supermercados 5 de mayo de 2022
El cóctel Tom Collins es una bebida con base de ginebra, zumo de limón, azúcar y soda. Una mezcla sabrosa y muy refrescante.
Ver más...
Share by: