Blog Post

El rincón de Sangüi

CENTENARIO GALERÍA DE FOTOS

Sangüi Supermercados • 1 de julio de 2015

100 aniversario de Supermercados Sangüi, una noche para el recuerdo

Alrededor 250 personas se dieron cita el pasado 17 de mayo para celebrar el centenario de la cadena de supermercados Sangüi. La empresa quiso congregar a toda su plantilla para rendir homenaje tanto al fundador de la compañía como al equipo humano que en la actualidad hace posible el funcionamiento de sus 30 centros repartidos por la región de Murcia.

Durante la velada, se entregaron distintos reconocimientos a empleados de la compañía por su implicación, trayectoria y compromiso. El primero de ellos fue para María Dolores Trujillo López, quien recibió un premio por su eficaz gestión del equipo de trabajo y su liderazgo ante el mismo.

Fernando Caballero Polo recogió un galardón que le premiaba por su cercanía al cliente y su ejemplo como compañero. El reconocimiento por su gestión y optimización de productos recayó en Amancia Ibáñez Martínez. La siguiente en recibir el premio fue Rosario Jódar Riquelme, como reconocimiento y valoración por su actitud de servicio al cliente con su imperecedera sonrisa.

En quinto lugar, se entregó un premio a Gerardo Martínez Torrano por su responsabilidad en el trabajo y su compromiso permanente. Por último, y como sorpresa final de la velada, Francisco López Miralles recogió el galardón por su confianza, confianza y más confianza.

Todos los asistentes disfrutaron de una noche para el recuerdo con motivo del 100 aniversario de Sangüi en el evento organizado en el Real Casino de Murcia.

Por Pedro Pérez Gómez 30 de mayo de 2024
Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
Por Sangüi Supermercados 30 de mayo de 2024
Crema de espárragos blancos con hojaldres
Por Sangüi Supermercados 25 de enero de 2024
Pancakes esponjosas con Huevos Inmaculada
Por Sangüi Supermercados 11 de enero de 2024
Huevos revueltos con verduras
Por Sangüi Supermercados 20 de diciembre de 2023
Buñuelos. Repostería tradicional
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Tronco relleno de dátiles y nueces
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Berenjena rellena de ricotta y nueces
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Rollo de salmón, pepinillos y nueces
Por Sangüi Supermercados 9 de enero de 2023
Pimientos del piquillo rellenos de pollo
Por Sangüi Supermercados 5 de mayo de 2022
El cóctel Tom Collins es una bebida con base de ginebra, zumo de limón, azúcar y soda. Una mezcla sabrosa y muy refrescante.
Ver más...
Share by: