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El rincón de Sangüi

Pimientos del piquillo rellenos de pollo

Sangüi Supermercados • 9 de enero de 2023

Pimientos del piquillo rellenos de pollo

Ingredientes

30 minutos
4 pers

1/2 pechuga de pollo o 1 pechuga de pollo chica

3-4 cucharadas Mayonesa Ybarra o Ligeresa

1 bote aceitunas rellenas de pimientos del piquillo Ybarra o de pimientos

7-8 bolitas pimienta o pimienta molida

Sal y hoja de laurel

1 lata pequeña de maíz

1 bote pimientos del piquillo entero


Pasos de la receta:

Paso 1

Ingredientes


Paso 2

Ponemos los pimientos del piquillo sobre papel de cocina y por encima, para secar un poco.


Paso 3

Echamos 3 vasos de agua en una cacerola y cuando empiece a hervir, le echamos el laurel, sal, pimienta y la pechuga de pollo. Dejamos cocer unos 10 minutos, sacamos para enfriar. Reservamos. En mi caso tenía 2 pechugas, una la he guardado ya cocida y fría, en un táper y congelado, para otra receta.


Paso 4

Troceamos las aceitunas, reservando unas pocas para emplatar, y echamos en un bol.


Paso 5

Le añadimos el maíz escurrido, reservando también algunos para emplatar.


Paso 6

Desmenuzamos la pechuga de pollo y la añadimos al bol.


Paso 7

Por último, le echamos la mayonesa, y mezclamos todo muy bien, si es necesario, echar más mayonesa y sal, para dejar a tu gusto y bien ligado todo.


Paso 8

Cogemos lo pimientos del piquillo y vamos rellenando, con una cuchara, hasta terminar el relleno, en mi caso tenía dos botes, uno era más grandes y otros más chicos.


Paso 9

Ir poniendo en un plato o bandeja, y echar por encima las aceitunas enteras y el maíz, reservado.


Paso 10

Dependiendo del tamaño de los pimientos, emplatar, 3 o 4 por personas, con unas aceitunas y maíz.


Paso 11

Tomar a temperatura ambiente.


Paso 12

Si sobran pimientos del piquillo, congelar en el mismo bote, para otra receta.

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