Blog Post

El rincón de Sangüi

Raviolis fritos de cordero y cebolla caramelizada

Sangüi Supermercados • 15 de diciembre de 2020

Los tiempos cambian. El cordero en piezas grandes da paso a elaboraciones más sofisticadas como estos raviolis de pasta wonton rellenos de carne de cordero y cebolla caramelizada.

Personas: 6 Tiempo: 60 min

Ingredientes

  • ½ paquete pasta wonton
  • 350 g cuello de cordero
  • 2 cebollas dulces
  • ½ cdta vinagre de módena
  • 250 ml caldo de verduras
  • 100 g mermelada de frutos rojos
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Temporada: Todo el año , Navidad

Técnica: Técnica mixta

Tipo Plato: Aperitivos y tapas

Precio: € €

Dificultad: Fácil

Cómo hacer Raviolis fritos de cordero y cebolla caramelizada

Paso 1

Pela las cebollas y córtalas en juliana muy fina. Pon al fuego una sartén con un poco de aceite y caliéntalo. Incorpora la cebolla y póchala durante 7 minutos, hasta que esté transparente. Vierte el vinagre, sube la intensidad de la llama y cuece hasta que la cebolla se haya caramelizado.

Paso 2

Precalienta el horno a 180º. Salpimenta la carne, envuélvela en papel sulfurizado y dobla los bordes para formar un paquete. Hornéala unos 45 minutos.

Paso 3

Vierte el caldo en un cacito y caliéntalo. Añade la mermelada, mezcla y deja que se reduzca unos minutos a fuego fuerte; vigila para evitar que se queme.

Paso 4

Abre el paquete de papel y retira la carne cuando esté templada. Desmenúzala, mézclala con la cebolla confitada y sazona al gusto. Corta la pasta woton en cuadrados de 3 x 3 cm.

Paso 5

Reparte sobre la mitad de ellos la mezcla de cordero, humedece los bordes con agua y coloca encima los cuadrados de masa restantes. Sella los bordes de los raviolis con un tenedor y fríelos en abundante aceite caliente. Escúrrelos sobre papel de cocina y sírvelos con la salsa de frutas rojas.

Por Pedro Pérez Gómez 30 de mayo de 2024
Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
Por Sangüi Supermercados 30 de mayo de 2024
Crema de espárragos blancos con hojaldres
Por Sangüi Supermercados 25 de enero de 2024
Pancakes esponjosas con Huevos Inmaculada
Por Sangüi Supermercados 11 de enero de 2024
Huevos revueltos con verduras
Por Sangüi Supermercados 20 de diciembre de 2023
Buñuelos. Repostería tradicional
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Tronco relleno de dátiles y nueces
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Berenjena rellena de ricotta y nueces
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Rollo de salmón, pepinillos y nueces
Por Sangüi Supermercados 9 de enero de 2023
Pimientos del piquillo rellenos de pollo
Por Sangüi Supermercados 5 de mayo de 2022
El cóctel Tom Collins es una bebida con base de ginebra, zumo de limón, azúcar y soda. Una mezcla sabrosa y muy refrescante.
Ver más...
Share by: