Personas: 6 Tiempo: 30 min Calorías: 215 Cal
Ingredientes
Temporada: Navidad , Todo el año
Técnica: Horno
Tipo Plato: Aperitivos y tapas
Precio: € € €
Dificultad: Fácil
Cómo hacer Crujientes de parmesano y jamón ibérico con tapenade
Paso 1
Precalienta el horno a 180o. Pasa el queso por un rallador de orificios finos; corta el jamón primero en tiras y luego en dados pequeños. Coloca ambos ingredientes en un cuenco y remueve para mezclarlos.
Paso 2
Reparte la preparación anterior en la placa forrada con papel sulfurizado, formando montoncitos separados entre sí. Después, dales forma de círculo aplastándolos con el dorso de una cuchara (también puedes hacerlo utilizando aros de repostería).
Paso 3
Hornéalos 5 minutos, hasta que el queso se funda y empiece a dorarse. Retíralos y deja que se enfríen.
Paso 4
Lava los brotes tiernos y sécalos con papel absorbente, trocéalos y mézclalos con la tapenade y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Paso 5
Monta los crujientes alternando 3 galletas de parmesano y jamón con la mezcla de brotes tiernos y tapenade, y sirve en seguida.
El truco:
Hornea las galletas de queso y prepara el relleno unas horas antes, así sólo tendrás que montar el plato en el último momento.
Añadímos en nuestra web nuestro nuevo catálogo interactivo. catalogo.sangüi.com / catalogo.sangui.es / catalogo.sanguisupermercados.es
HAZ CLIC EN CUALQUIERA DE LOS ENLACES ANTERIORES Y DISFRUTA CADA MES DE NUEVAS OFERTAS
En Sangüi Supermercados ofrecemos productos de calidad de primeras marcas, nacionales e internacionales y nuestra marca propia.
Tenemos un amplio surtido de marca propia, con la garantía y seguridad que ofrecemos en nuestros productos. ALTEZA es la marca de referencia de miles de clientes y clientas que acuden cada día a nuestros Supermercados buscando calidad a buen precio.
Innovamos cada año para incorporar nuevas referencias atendiendo a las demandas del mercado y de nuestra clientela.