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El rincón de Sangüi

Hot cakes de Red Velvet

Sangüi Supermercados • 31 de enero de 2021

El Red Velvet es un pastel de chocolate o vainilla cubierto con frosting de queso típico de Estados Unidos, cuya mayor gracia es ser de color rojo vibrante.

Tiempo: 10 min. aprox.
Porciones: 2 aprox.
  • 1 ½ taza de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de cocoa
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de leche
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de colorante rojo
  • 2 huevos

El Red Velvet es un pastel de chocolate o vainilla cubierto con frosting de queso típico de Estados Unidos, cuya mayor gracia es ser de color rojo vibrante.

Hicimos hotcakes de terciopelo rojo para que sientas que desayunas pastel, cuestión que se siente muy bien.

Preparación

Combina en un tazón la harina con la sal, azúcar, polvo para hornear y cocoa. En otro tazón mezcla la leche con la mantequilla, los huevos, el colorante y la vainilla. Agrega los ingredientes secos a esta mezcla integrando poco a poco.

Engrasa un sartén con un poco de mantequilla y coloca una cucharada sopera de mezcla en el centro. Espera a que burbujee antes de voltear el hot cake. Si la consistencia es adecuada, continúa haciendo los hot cakes. Si te queda muy espesa agrega un chorrito de leche.


Recomendación

Cubre los hot cakes con una mezcla de queso crema y azúcar para tener la experiencia Red Velvet completa.

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Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
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