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El rincón de Sangüi

Delira con estos panquecitos de frambuesa y chocolate

Sangüi Supermercados • 31 de enero de 2021

Pon a prueba tus habilidades en la cocina y hornea algunos panquecitos, harán que te ganes su corazón

Prepara esta receta para hacer muffins de chocolate y frambuesa y disfruta con tus amigos. Esta receta para hacer muffins de chocolate y frambuesa hará delirar a tus invitados. Necesitas pocos ingredientes para preparar la mejor receta para hacer muffins de chocolate y frambuesa.

Tiempo: 1Hora aprox.
Porciones: 1 aprox.
  • 300 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 225 ml. de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de frambuesas
  • 110 gramos de chocolate blanco

Preparación

1. Precalienta el horno a 200°C.

2. Corta las frambuesas a la mitad y parte el chocolate en trozos grandes.

3. Mezcla la harina y el polvo para hornear en un tazón grande. Añade el azúcar a la mezcla.

4. Derrite la mantequilla (hazlo en el microondas por aproximadamente 30 segundos).

5. En otro tazón bate el huevo con el extracto de vainilla, la leche y la mantequilla derretida. Vierte la mezcla líquida con la creada con la harina y el polvo para hornear.

6. Acomoda la mezcla en un refractario para muffins.

7. Vacía las frambuesas y el chocolate blanco (se recomienda usar una cuchara de metal pues las frambuesas se dañan fácilmente.

8. Hornea por aproximadamente 30 minutos o hasta que los muffins se comiencen a levantar.

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Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
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