Blog Post

El rincón de Sangüi

Bebida Red Velvet

Sangüi Supermercados • 31 de enero de 2021

Enamora a tu pareja con esta delicia calientita y haz del desayuno del próximo 14 de febrero sea inolvidable

Este fin de semana, sin nada qué hacer y navegando por varios blogs, me encontré con esta receta en el blog de Tidy Mom para preparar chocolate caliente con Red Velvet y decidí prepararla para aliviar mi resfriado. A continuación se las comparto:

Tiempo: 45 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.

Para la crema

  • ¼ taza de crema espesa, refrigerada
  • 100 gramos de queso crema, suavizado
  • ½ taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Para el chocolate Red Velvet:

  • 4 tazas de leche entera
  • ¼ de taza de azúcar granulada
  • 250 gramos de chispas de chocolate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de colorante rojo para alimentos
  • 2 onzas de vodka Red Velvet

Preparación

Para la crema

1. BATE la crema con la batidora de 5 a 10 minutos o hasta que se formen picos rígidos. Reserva.

2. COMBINA en un tazón mediano, el queso crema, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Mezcla con la preparación anterior hasta que se hayan incorporado. Refrigera.

Para el chocolate Red Velvet:

1. VIERTE en una cacerola la leche, el azúcar granulado y el chocolate, coloca a fuego a lento y revuelve para disolver el azúcar. Retira del fuego.

2. INCORPORA el colorante y el extracto de vainilla. Mueve hasta disolver.

3. VIERTE en una taza y cubre con una cucharada de la crema batida y malvaviscos.

Por Pedro Pérez Gómez 30 de mayo de 2024
Receta café Azteka Ingredientes: 1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee) 1 Cucharada de leche condensada 1 Cucharadita de cacao en polvo amargo 100 ml de leche desnatada ¼ de Cucharadita de Canela en polvo 3 Cucharaditas de sirope de caramelo 4 Cucharaditas de nata para montar 1 Barrita de canela en rama Preparación: Necesitaremos una batidora para prepararlo. Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina. Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido. Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla. Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo. Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original
Por Sangüi Supermercados 30 de mayo de 2024
Crema de espárragos blancos con hojaldres
Por Sangüi Supermercados 25 de enero de 2024
Pancakes esponjosas con Huevos Inmaculada
Por Sangüi Supermercados 11 de enero de 2024
Huevos revueltos con verduras
Por Sangüi Supermercados 20 de diciembre de 2023
Buñuelos. Repostería tradicional
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Tronco relleno de dátiles y nueces
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Berenjena rellena de ricotta y nueces
Por Sangüi Supermercados 11 de diciembre de 2023
Rollo de salmón, pepinillos y nueces
Por Sangüi Supermercados 9 de enero de 2023
Pimientos del piquillo rellenos de pollo
Por Sangüi Supermercados 5 de mayo de 2022
El cóctel Tom Collins es una bebida con base de ginebra, zumo de limón, azúcar y soda. Una mezcla sabrosa y muy refrescante.
Ver más...
Share by: