Este fin de semana, sin nada qué hacer y navegando por varios blogs, me encontré con esta receta en el blog de Tidy Mom para preparar chocolate caliente con Red Velvet y decidí prepararla para aliviar mi resfriado. A continuación se las comparto:
Para la crema
Para el chocolate Red Velvet:
Preparación
Para la crema
1. BATE la crema con la batidora de 5 a 10 minutos o hasta que se formen picos rígidos. Reserva.
2. COMBINA en un tazón mediano, el queso crema, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Mezcla con la preparación anterior hasta que se hayan incorporado. Refrigera.
Para el chocolate Red Velvet:
1. VIERTE en una cacerola la leche, el azúcar granulado y el chocolate, coloca a fuego a lento y revuelve para disolver el azúcar. Retira del fuego.
2. INCORPORA el colorante y el extracto de vainilla. Mueve hasta disolver.
3. VIERTE en una taza y cubre con una cucharada de la crema batida y malvaviscos.
Añadímos en nuestra web nuestro nuevo catálogo interactivo. catalogo.sangüi.com / catalogo.sangui.es / catalogo.sanguisupermercados.es
HAZ CLIC EN CUALQUIERA DE LOS ENLACES ANTERIORES Y DISFRUTA CADA MES DE NUEVAS OFERTAS
En Sangüi Supermercados ofrecemos productos de calidad de primeras marcas, nacionales e internacionales y nuestra marca propia.
Tenemos un amplio surtido de marca propia, con la garantía y seguridad que ofrecemos en nuestros productos. ALTEZA es la marca de referencia de miles de clientes y clientas que acuden cada día a nuestros Supermercados buscando calidad a buen precio.
Innovamos cada año para incorporar nuevas referencias atendiendo a las demandas del mercado y de nuestra clientela.